Me At Cartoon Time

 
Total 9 entry

1. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
 
Three years after Sarah Fisher's death, Sam Fisher is back !! He remotely located and contacted by former Third Echelon called  "Grim"  in a marketplace situated in Valetta, Malta. He is warned that a group of hitmen have located him. Sam dispatches them and interrogates the leader, then he get the information about who responsible for the death of his daughter. Splinter .. [Read more]


2. Call Of Duty Modern Warfare 2
 
Game yang telah lama di tunggu-tunggu akhirnya nongol juga, yup Call Of Duty Modern Warfare 2. Game bergenre first person shooter ini berkisah mengenai perang antara amerika dengan pihak Russia 5 tahun setelah kejadian di modern warfare. Setelah Imran Zakhaev tewas di seri yang pertama, Russia kini dikuasai oleh pihak ultranasionalis dan mendekalrasikan zarkaev sebagai pahlawan Russia. Bagaimana bisa terjadi perang .. [Read more]


3. Facebook united
 
Setelah sekian lama memiliki account facebook, mungkin saat-saat ini menjadi saat yang paling sering untuk mengaksesnya. Entah mengapa teman-teman lama mulai bermunculan, mulai dari teman smp 2, sma 7 (smaven), universitas instiper, dan bahkan teman-teman kampung di tamansari yogyakarta dimana aku tinggal dulu. Menyenangkan dapat mengetahui kondisi dan menyapa mereka setelah bertahun-tahun berpisah. Mungkin apabila langsung  bertemu muka sebelumnya tidak semua .. [Read more]


4. Telkomsel Flash
 
Kenapa bulan bulan ini telkomsel flash ku lelet banget? speed cuman dapet 6KB yang biasanya 60KB? padahal tiap bulan tagihannya 250 rebu, bukannya 25 rebu. Apakah mungkin karena telkomsel flash dibuka lagi, yang sebelumnya sempet ditutup untuk beberapa saat? Sepertinya sih memang begitu, karena banyak yang pakai makanya speed internet menurun drastis cuman tidak dibarengi dengan penurunan harga yang seharusnya juga .. [Read more]


5. PDAM?
 
Bangun pagi badan pegal-pegal, sedikit masih ngantuk karena semalam pake acara meeting tak terduga. Mengistirahatkan badan di pinggir tempat tidur untuk mengembalikan kesadaran yang semakin lama semakin banyak terkumpul. Hal pertama yang kulakukan adalah menyalakan komputer, mengecek email lalu bersiap untuk mandi. Masuk kamar mandi ternyata tidak ada air, lupa tidak mengisi bak air kemaren malam. Bingung juga terhadap pelayanan PDAM .. [Read more]


6. Selamat Jalan Mbah Surip
 
Membaringkan tubuh di atas kasur sambil menyalakan TV berkumandanglah lagu Tak Gendong yang sedang hit untuk beberapa saat ini di indonesia. Sebuah acara televisi menyajikan informasi mengenai sosok ceria seorang seniman pelantun lagu tersebut. Sedang asik menyimak dan menikmati, host muncul dengan latar belakang musik yang sangat janggal untuk sebuah acara infotainment. Bererapa saat heran menggantung sampai akhirnya sebuah info didapatkan.Mbah .. [Read more]


7. New Hope
 
Pulang dari meeting badan terasa capek, bukan karena capek meeting tapi lebih karena kepanasan di jalan, maklum masi naek sepeda motor setia. Hasil meeting masi menunggu jawaban dari calon klient yang katanya sih besok akan memberikan keputusan. Gak apa lah namanya juga usaha.Buka komputer, ternyata upload-an file web sudah selesai, kirim info ke klient buat check webnya dan semoga ga ada .. [Read more]


8. Monday Morning!!
 
Terbangun di pagi hari karena mendengar suara-suara dari anakku yang sedang asik menyedot tangannya, pertanda dia tidak nyaman dengan badannya. Kupanggul dia perlahan sambil aku ajak jalan berputar-putar di kamarku yang kecil, sampai tak berapa lama kemudian terdengar suara sendawa dari mulut mugilnya. Sudah lega sepertinya dia, karena kurasa berangsur-angsur dia lemas untuk kembali tidur. Kubaringkan tubuhnya di tempat tidurnya sambil .. [Read more]


9. Rebuild Ideout Dot Com
 
It's been a while since I tag this domain for my own. Starting as a place to learn about web design, this tiny little space now grown to be my second world or maybe my second live. I spend a lot of time to play around in this space doing graphic, coding, animation, and anything else I like. I even find .. [Read more]

Bali Web Design Note
Bali Web Design Contact